Seorang Driver Ojek Dapat Orderan Grabfood Sampai 4 Juta Rupiah

Grabfood Orderan 4 Juta Rupiah

Berita Online ~ Rejeki emang gak kemana ya, Seorang driver ojek online bernama Muhammad Reza Maulana, membagikan kisahnya saat mendapat orderan Grabfood dengan nilai yang fantastis.

Awalnya sih dia ragu mengambil orderan ini. Apalagi kalo ternyata ini adalah orderan fiktif. Bisa tekor ntar, Gini nih kisahnya:

“Utamakan membaca sebelum komen apalagi ngejudge orang sembarangan!!

Ceritanya begini nih Abang Abang pas si cs order Grabfood tadinya ga ada yang ngambil, nah pas masuk ke hape saya, yaudah saya cocol dah tuh,

langsung saya chat kan tuh cuma mau mastiin kalo ini bukan order fiktif, pas saya lagi chattan sama si cs, eh si csnya nelfon suruh cepetan ambil uangnya dirumahnya,

saya kira bohongan ternyata ini beneran dia minta cepetan dan saya juga ganyangka, terus saya tanya sama csnya, pak nanti saya bawa makananya gimana?

Saya kan pake motor gamungkin bisa dibawa, lagian kalo dipaksain juga gabakalan bisa, ini makanannya banyak banget pak, terus gimana pak?

Nah si csnya ngejelasin ke saya, kata csnya : bapak pergi aja dulu kerestorannya sambil bapak bawa nih uang nya, nanti kalo bapak udah sampe di restorannya bapak ngantri dah tuh, terus bapak bayarin.

Nih pak uangnya buruan ambil dirumah saya, karna berhubung si cs lagi ada acara keluarga yang ga bisa ditinggal sedikitpun,makanya dia pesen grabfood, nah si cs bilang lagi kesaya pas saya mau ambil uangnya, kata csnya begini ke saya :

KTP sama SIM bapak saya tahan ya untuk jaminan saja ko, karenakan bapak bawa uang saya banyak, bukannya saya gapercaya sama bapak, hanya untuk jaminan saja, nanti makanannya diantarkan sama delivery pake mobil APV pak.

Bapak nanti hanya bantuin masukin makanannya saja ke dalam mobilnya, gaperlu repot repot bawain seperti yang sudah saya jelaskan kebapak sebelumnya.

Alhamdulillah setelah saya selesai dikasih 150rb sama si cs karna sudah niat dan jujur, awalnya juga saya sempet ragu dan bahkan takut kalo ini bohongan.

Ternyata pas saya cocol orderan Grabfood nya si csnya langsung nelfon saya, dan langsung nyuruh kerumahnya ambil uangnya, ini beneran saya juga ganyangka:)

dan mungkin saya sudah memecahkan rekor food termahal..asli bikin deg deggan, takut Opik ditambah rasa ragu, dan udah mikir jelek sama si csnya:v

eh ternyata malah asli, jangan dibully ya om, cuma curhat aja, dan kalo yang gapercaya silahkan hub 08986925366 nomer csnya atas nama Frans:)

grabfood.jpg
Orderan grabfood Sampai 4 jt

disini saya gafoto struknya karna sudah diambil sama csnya dan kalo gapercaya hubungi aja tuh nomer si cs.

Beruntung banget ya dia? Kisah kayak gini langka banget sih. Semoga semua driver ojek online sering-sering dapet orderan kayak gini ya.

Baca Juga : Kisah Menyeramkan Driver Ojek Online Saat Melihat Penampakan Hantu

Baca Juga : Ingatkah Dengan Anak Bercosplay No Face ? Tahun Ini Kostumnya Lebih Greget

 

Ayo Daftar Dan Pasang Angka Jitu Kalian Sekarang

Cash Back 2% Untuk Semua Pasaran Setiap Minggunya

Di sini.jpg

Source
zvr
Bagaimana Reaksimu ?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.