Kepolisian Akan Umumkan Tersangka Pelaku Pembunuh Ella Pada Pekan Ini
Tersangka Pelaku Pembunuh Ella
Berita Hari Ini ~ Hasil uji laboratorium forensik barang bukti pembunuhan Ella Nurhayati (42) sudah dikantong polisi. Sosok pembunuh karyawati perbankan tersebut akan diumumkan pekan ini.
Kasatreskrim Polres Cimahi AKP Niko N. Adiputra mengatakan hasil uji laboratorium forensik sudah diterima polisi. Barang bukti dan saksi yang diperiksa mempunyai korelasi.
“Bahwa benar kami telah mengajukan beberapa barang bukti yang akhirnya menjadi alat bukti petunjuk yang kami kirimkan dan lakukan pengujian dan nyatanya telah kami terima hasilnya. Hal tersebut, tentunya menambah alat bukti yang kami terima untuk kelengkapan berkas perkara.” kata Niko di Mapolres Cimahi, Rabu (26/9/2018) malam.
Selain melengkapi berkas perkara, Niko mengaku, jika hasil Puslabfor membuat dalang di balik terbunuhnya Ella semakin jelas. Ia memastikan, siapa dalang pembunuh Ella akan disampaikan pada minggu ini.
“Tentunya hal ini membuat teranglah kasus ini. Berkat ini, Insya Allah akan kami sampaikan (tersangkanya) dalam minggu ini,” ungkap Niko seraya tersenyum.
Ella Nurhayati bersimbah darah usai menerima 28 tusukan di tubuhnya. Ketika kejadian berlangsung, korban ada di rumah bersama anaknya yang berkebutuhan khusus berinisial MA (16).
Baca Juga : 7 Negara Yang Bangkrut Karena Korupsi Merajalela
Baca Juga : Dua Wanita Ini Nekat Ludahi Dan Acungkan Jari Tengah Pada Rombongan RI 1
Ayo Daftar Dan Pasang Angka Jitu Kalian Sekarang
Cash Back 2% Untuk Semua Pasaran Setiap Minggunya