Presiden Jokowi Akan Takbiran Di Masjid Agung Sukabumi

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

60DetikNews ~  Presiden RI Joko Widodo diagendakan akan melakukan kunjungan kenegaraan ke Sukabumi, Jawa Barat, Kamis (31/8) hingga Jumat (1/9). Kesibukan mulai terlihat terkait rencana kedatangan orang nomor satu di Indonesia tersebut.

Menurut Wali Kota Sukabumi M Muraz, Presiden Jokowi rencananya akan takbiran dan shalat Idul Adha di Masjid Agung Kota Sukabumi.

“Informasi yang kami terima, presiden akan hadir pada Kamis malam dan takbiran di Masjid Agung Kota Sukabumi,” kata Muraz kepada 60DetikNews di sela sebuah acara di Jalan Selabintana, Kota Sukabumi, Rabu (30/8/2017). Toto

Selain itu, Presiden Jokowi juga akan menginap semalam di Sukabumi, lalu keesokan paginya akan melaksanakan Salat Idul Adha di Lapang Merdeka.

“Kami mengundang masyarakat yang ingin bertemu dengan presiden bisa hadir di acara takbiran di Masjid Agung Sukabumi. Warga juga bisa bertemu langsung dengan presiden pada saat shalat Idul Adha di lapangan Merdeka Sukabumi,” lanjut Muraz.

Informasi yang diperoleh 60DetikNews. Presiden Jokowi juga berencana memberikan Kartu Indonesia Pintar (KIP) di salah satu sekolah menengah di Kota Sukabumi. Selain itu presiden juga rencananya akan memantau perkembangan jalan tol Bogor-Cianjur- Sukabumi dan pembagian sertifikat prona di Kabupaten Sukabumi. (atn/ymn)

 

Berikan Tanggapan Kalian Lewat Tombol Reaksi Di Bawah

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Leave a Reply