Inilah 5 Geng Motor Baik Hati Yang Sangat Disukai Masyarakat

Geng Motor Yang Disukai Masyarakat

Berita Online ~ Kalau ngomongin tentang Geng Motor pasti yang pertama kali terlintas di pikiran kita adalah sekelompok orang yang brutal, beringas dan melakukan hal yang negatif.

Walaupun sih sebenernya gak semua geng motor itu berbuat anarkis, tapi pemberitaan yang kita terima selama ini selalu nunjukin citra buruk geng motor, dengan demikian biasanya kehadiran geng motor bakalan ditolak keberadaaannya bagi sebagian orang karena dirasa sangat meresahkan.

padahal nih guys diluaran sana banyak juga lho geng motor yang malah kehadirannya disambut dengan sangat baik oleh masyarakat.

Seperti ke 5 geng motor yang punya penampilan sangar tapi baik hati ini dan Disukai Masyarakat :

1. Median Empire Motorcycle

Geng motor yang pertama adalah Median Empire Motorcycle, terlepas dari penampilan mereka yang sangar ternyata mereka ini punya hati yang sangat mulia guys, alih membuat onar di jalanan mereka lebih memilih untuk menolong para korban perang yang merupakan misi utama mereka.

contohnya seperti menolong para pengungsi perang Suriah dengan cara memberi pelayanan medis, sampe ke pemulihan mental.

Gak sampe disitu aja, mereka bahkan mengirim anggotanya untuk misi perdamaian di tempat yang sedang terjadi konflik.

1140x460--4

2. Buffalo Motorcycle Club

Beda dengan geng motor pertama yang memiliki misi untuk menolong korban perang.

Buffalo Motorcycle Club punya misi utama menolong orang – orang miskin yang bener membutuhkan bantuan.

Gak cuma sekedar memberikan uang mereka juga siap meluangkan waktu untuk membuat tempat tinggal yang layak bagi orang yang memang membutuhkan.

768x442--3.jpg

3. The Punisher

Mempunyai lambang tengkorak dan punya banyak tato gak membuat mereka merasa ditakuti oleh warga setempat.

Pasalnya geng motor yang satu ini punya misi utama untuk melindungi anak – anak yang memiliki kebutuhan khusus, gak sampe disitu aja, mereka juga siap melindungi dan memberikan dukuangan moral.

Yang bikin geng motor ini unik adalah sebagain besar anggotanya merupakan mantan anggota militer dan bahkan kepolisian.

1029x480--2.jpg

4. Blood Bikers

Denger namanya aja udah kebayang sekolompok orang yang brutal dan haus darah, Inggris memang dikenal tempatnya geng motor yang brutal dan kejam

Tapi gak berlaku dengan geng motor yang satu ini.

Pasalnya mereka memiliki ciri khas selalu berpakaian rapi, ditambah lagi mereka juga siap jadi Ambulance disaat ada yang membutuhkan.

Bahkan mereka juga udah terdaftar secara resmi di badan pelayanan kesehatan Inggris.

800x447--1.jpg

5. Bikers Against Child Abuse

Bikers Against Child Abuse atau yang disigkat BACA ini kehadiranya sangat dihormati, bukan karena mereka ditakuti guys, tapi karena mereka dikenal punya jiwa sosial yang tinggi.

Misi utama mereka adalah untuk melindungi anak – anak yang pernah mengalami pelecehan, untuk masuk ke geng motor yang satu ini juga gak main-main.

Pasalnya kamu harus bersedia mengikuti rekam jejak dan latar belakang kehidupan mereka pada FBI.

Baca Juga : Mau Tau Seperti Apa Rasa Daging Manusia Menurut Ke 5 Kanibal Ini ?

Baca Juga : Nonton Film Streaming Movie Voldemort Origins Of The Heir (2018)

 

Ayo Daftar Dan Pasang Angka Jitu Kalian Sekarang

Cash Back 2% Untuk Semua Pasaran Setiap Minggunya

Di sini.jpg

zvr
Bagaimana Reaksimu ?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.